Faça doces finos irresistíveis e transforme sua cozinha em um negócio valorizado e lucrativo.

Doces Finos podem te dar lucro, reconhecimento e liberdade financeira. Se inscreva gratuitamente na Jornada Meu Negócio de Doces Finos e descubra como.

O que você aprenderá?

AULA 01Dia 11/08, às 20 horas.

Os segredos para trabalhar com doces finos + receita ao vivo do Bombom Hazelle + material PDF bônus.

AULA 02Dia 12/08, às 20 horas.

Como transformar doces finos em contratos lucrativos + receita do Bombom Citrino + material PDF bônus.

AULA 03Dia 13/08, às 20 horas.

Da cozinha ao sucesso: A melhor receita para dominar o mercado de doces finos + receita da Tartelette Caffè Âmbar + material PDF bônus.

Natália Canezin

Chef de cozinha, chocolatier e especialista em doces finos há mais de 16 anos. Criadora da Formação Doceria de Luxo, Natália é reconhecida por transformar mulheres comuns em confeiteiras de alto padrão, com foco em técnicas refinadas, estrutura profissional e estratégias de posicionamento no mercado de eventos.

Seus doces autorais refletem a verdadeira essência da alta gastronomia — sem atalhos ou ingredientesque desqualificam o produto, como pasta americana, cobertura fracionada ou massas congeladas.

Exigente com a qualidade, comprometida com resultados e responsável pela transformação profissional de centenas de alunas.

Copyright © 2025
Natália Canezin Doces Finos
Todos os direitos reservados