AULAS DE AQUECIMENTO

A Jornada Meu Negócio de Doces Finos acontece na próxima segunda-feira 22/06 às 20 horas. Mas enquanto ela não chega, você pode acompanhar o nosso aquecimento que está cheio de conteúdos e receitas deliciosas tocando no botão abaixo.

Dias 24, 26 e 26 de Junho
às 20H

AULA 1 | 24/06 - 20H

Os Segredos e Benefícios de Trabalhar com Doces Finos + Receita do Bombom de Abóbora & Coco.

AULA 2 | 25/06 - 20H

Como Transformar Doces Finos em Contratos Lucrativos + Receita do Bombom de Pistache & Caramelo.

AULA 3 | 26/06 - 20H

Da Cozinha ao Sucesso: A Melhor Receita para Dominar o Mercado de Doces Finos + Receita da Tartelette de Nozes & Damasco.

Chef Natália Canezin

Tudo começou em 2010 quando Natália Canezin, após formar-se em gastronomia, se apaixonou pela cozinha doce. Após diversos cursos com chefs nacionais e internacionais, a sua constante renovação de conhecimento levou a empresa para onde ela está hoje, sendo referência no mercado de doces finos para eventos. E foi em 2018 que descobriu mais um propósito em sua vida, que é o de ensinar todos os seus segredos e sua arte de fazer doces finos através de cursos online. "Tenho como ideal fazer com que as pessoas possam liberar sua criatividade e com isso desenvolver um produto com características próprias , conquistando cada vez mais clientes pelos olhos e pelo sabor e com isso ampliando seu espaço no mercado de trabalho em busca da realização de seus sonhos!".