Longo-Transparente-Centralizada-Jornada-Branco

Não seja só “a moça dos docinhos”, mas a confeiteira valorizada que faz doces finos e atrai o cliente certo.

Chega de trabalhar muito e lucrar pouco. Tenha um negócio de prestígio que paga suas contas.

Preencha o formul[ário e participe da JORNADA MEU NEGÓCIO DE DOCES FINOS Dias 05, 06 e 07/05 às 20 horas

AULA 1 - 05/05 - 20H

Os segredos para trabalhar com doces finos + receita ao vivo da cheesecake de caramelo + material PDF bônus.

AULA 2 - 06/05 - 20H

Como transformar doces finos em contratos lucrativos + receita do crocante de castanha baru + material PDF bônus.

AULA 3 - 07/05 - 20H

Da cozinha ao sucesso: A melhor receita para dominar o mercado de doces finos + receita do caramelo nero + material PDF bônus.

Natália Canezin

Tudo começou em 2010 quando Natália Canezin, após formar-se em gastronomia, se apaixonou pela cozinha doce.

Com sua busca constante por renovação de conhecimento levou a empresa para onde ela está hoje, com sua Doceria de Luxo trabalhando no mercado de Doces Finos para eventos, produzindo verdadeiras joias, sendo referência no mercado e não abrindo mão do conceito da Alta Confeitaria, com uso de técnicas e ingredientes que não desqualificam o seu produto e com um resultado superior no sabor e na apresentação.

“Tenho como ideal fazer com que as pessoas possam liberar sua criatividade e com isso desenvolver um produto com características exclusivas, sem precisar brigar por preço, conquistando cada vez mais clientes pelos olhos e pelo sabor.

Meu propósito é fazer com que pessoas como eu conquistem cada vez mais o mercado de trabalho, realizem o sonho de ter sua cozinha própria para produção de Doces Finos e transformem elas em verdadeiras DOCERIAS DE LUXO, sempre trabalhando com o que gostam e em busca da realização de seus sonhos!”

Doceria de Luxo | Todos os direitos reservados – 2025