Chega de trabalhar muito e lucrar pouco. Tenha um negócio de prestígio que paga suas contas.
Preencha o formul[ário e participe da JORNADA MEU NEGÓCIO DE DOCES FINOS Dias 05, 06 e 07/05 às 20 horas
Os segredos para trabalhar com doces finos + receita ao vivo da cheesecake de caramelo + material PDF bônus.
Como transformar doces finos em contratos lucrativos + receita do crocante de castanha baru + material PDF bônus.
Da cozinha ao sucesso: A melhor receita para dominar o mercado de doces finos + receita do caramelo nero + material PDF bônus.
Tudo começou em 2010 quando Natália Canezin, após formar-se em gastronomia, se apaixonou pela cozinha doce.
Com sua busca constante por renovação de conhecimento levou a empresa para onde ela está hoje, com sua Doceria de Luxo trabalhando no mercado de Doces Finos para eventos, produzindo verdadeiras joias, sendo referência no mercado e não abrindo mão do conceito da Alta Confeitaria, com uso de técnicas e ingredientes que não desqualificam o seu produto e com um resultado superior no sabor e na apresentação.
“Tenho como ideal fazer com que as pessoas possam liberar sua criatividade e com isso desenvolver um produto com características exclusivas, sem precisar brigar por preço, conquistando cada vez mais clientes pelos olhos e pelo sabor.
Meu propósito é fazer com que pessoas como eu conquistem cada vez mais o mercado de trabalho, realizem o sonho de ter sua cozinha própria para produção de Doces Finos e transformem elas em verdadeiras DOCERIAS DE LUXO, sempre trabalhando com o que gostam e em busca da realização de seus sonhos!”
Doceria de Luxo | Todos os direitos reservados – 2025