Suas receitas de doces passarão a ser um negócio altamente lucrativo!
PREENCHA O FORMULÁRIO E PARTICIPE DA JORNADA MEU NEGÓCIO DE DOCES FINOS DIAS 09, 10 E 11/09 às 20 HORAS
Os Segredos e Benefícios de Trabalhar com Doces Finos + Receita Ao VIvo da Rosa de Morango com Vinha & Creme de Pistache + Material PDF bônus.
Como Transformar Doces Finos em Contratos Lucrativos + Receita do Crocante de Amendoim & Doce de Leite + Material PDF bônus.
Da Cozinha ao Sucesso: A Melhor Receita para Dominar o Mercado de Doces Finos + Receita da Tartelette de Caramelo com Ganache de Café & Laranja + Material PDF bônus.
Tudo começou em 2010 quando Natália Canezin, após formar-se em gastronomia, se apaixonou pela cozinha doce.
Com sua busca constante por renovação de conhecimento levou a empresa para onde ela está hoje, com sua Doceria de Luxo trabalhando no mercado de Doces Finos para eventos, produzindo verdadeiras joias, sendo referência no mercado e não abrindo mão do conceito da Alta Confeitaria, com uso de técnicas e ingredientes que não desqualificam o seu produto e com um resultado superior no sabor e na apresentação.
“Tenho como ideal fazer com que as pessoas possam liberar sua criatividade e com isso desenvolver um produto com características exclusivas, sem precisar brigar por preço, conquistando cada vez mais clientes pelos olhos e pelo sabor.
Meu propósito é fazer com que pessoas como eu conquistem cada vez mais o mercado de trabalho, realizem o sonho de ter sua cozinha própria para produção de Doces Finos e transformem elas em verdadeiras DOCERIAS DE LUXO, sempre trabalhando com o que gostam e em busca da realização de seus sonhos!”
Doceria de Luxo | Todos os direitos reservados – 2024