Os segredos para trabalhar com doces finos + receita ao vivo da cheesecake de caramelo + material PDF bônus.
Como transformar doces finos em contratos lucrativos + receita do crocante de castanha baru + material PDF bônus.
Da cozinha ao sucesso: A melhor receita para dominar o mercado de doces finos + receita do caramelo nero + material PDF bônus.
Chef de cozinha, chocolatier e especialista em doces finos há mais de 16 anos. Criadora da Formação Doceria de Luxo, Natália é reconhecida por transformar mulheres comuns em confeiteiras de alto padrão, com foco em técnicas refinadas, estrutura profissional e estratégias de posicionamento no mercado de eventos.
Seus doces autorais refletem a verdadeira essência da alta gastronomia — sem atalhos ou ingredientesque desqualificam o produto, como pasta americana, cobertura fracionada ou massas congeladas.
Exigente com a qualidade, comprometida com resultados e responsável pela transformação profissional de centenas de alunas.
Copyright © 2025
Natália Canezin Doces Finos
Todos os direitos reservados