Suas receitas de doces passarão a ser um negócio altamente lucrativo!
PREENCHA O FORMULÁRIO E PARTICIPE DA JORNADA MEU NEGÓCIO DE DOCES FINOS DIAS 20, 21 e 22/01 às 20 HORAS
Os Segredos para Trabalhar com Doces Finos em 2025 + Receita Ao Vivo da Tartelette Rubi (Tartelette com ingrediente secreto & Ganache de Amêndoas Caramelizadas + Material PDF bônus.
Como Transformar Doces Finos em Contratos Lucrativos em 2025 + Receita do Crocante de Pistache & Coco (Sofisticação em camadas de sabores irresistíveis envolvidos em um acabamento de chocolate nobre) + Material PDF bônus.
Da Cozinha ao Sucesso: A Melhor Receita para Dominar o Mercado de Doces Finos em 2025 + Receita da Gota Royale (Gota de Caramelo de Frutas Vermelhas) + Material PDF bônus.
Tudo começou em 2010 quando Natália Canezin, após formar-se em gastronomia, se apaixonou pela cozinha doce.
Com sua busca constante por renovação de conhecimento levou a empresa para onde ela está hoje, com sua Doceria de Luxo trabalhando no mercado de Doces Finos para eventos, produzindo verdadeiras joias, sendo referência no mercado e não abrindo mão do conceito da Alta Confeitaria, com uso de técnicas e ingredientes que não desqualificam o seu produto e com um resultado superior no sabor e na apresentação.
“Tenho como ideal fazer com que as pessoas possam liberar sua criatividade e com isso desenvolver um produto com características exclusivas, sem precisar brigar por preço, conquistando cada vez mais clientes pelos olhos e pelo sabor.
Meu propósito é fazer com que pessoas como eu conquistem cada vez mais o mercado de trabalho, realizem o sonho de ter sua cozinha própria para produção de Doces Finos e transformem elas em verdadeiras DOCERIAS DE LUXO, sempre trabalhando com o que gostam e em busca da realização de seus sonhos!”
Doceria de Luxo | Todos os direitos reservados – 2024